детство

Улетают в небо детские мечты
вместе с облаками с птицами
и когда то вырастешь и ты
маски разноцветные станут лицами

но пока ты еще веришь все успей
загадай заветное желание
ты странички книжки жизни склей
пусть не будет грусти и разочарования

по траве весенним утром пробегись
и сорви из сказки ты цветочек аленький
сказка это быль что улетела в высь
сказка для тебя живет пока ты маленький

детство это самая чудесная пора
и в душе мы все детьми останемся
вырастает вырастает детвора
ну а мы всё с жизнью... как с игрушкою...играемся


Рецензии