Моя метель,... твоя!

          Рецензия на «Метель» (Дмитрий Ахременко)

****
Я прилечу метелью белою к твоим ногам...
Запорошу тебя словами, аж до плеч...
Заворожу,закутаю собою...не отдам...
Ни той которая сегодня и не завтрашней поверь..

Я буду как метелица,ласкать и гладить...
То обжигать, то до красна любить тебя...
Зажгу твою лампадку ночью тихо....
И буду , обещаю..буду..охранять...

Я вьюгу злую ,не пущу к нам в дом...
Мне бабушка сказала,ласковою будь...
И мы с тобою ,лучше всех на свете заживём..
В любви, согласии,не будет горя и разлук..

Метелица моя тебе лишь будет напевать..
О том, что мы с тобою встретились опять...
И будущие все века и времена...
Я обещаю лишь твоею..ласкою..ДЫШАТЬ!!!

Я прилечу метелью белою к твоим ногам...
Запорошу тебя словами, аж до плеч...
Заворожу,закутаю собою...не отдам...
Ни той которая сегодня и не завтрашней поверь..

Вот родилась песня......
спасибо! Дмитрий!!!

Ирина Корьёва 2   28.12.2016 06:53 


Рецензии
ИСТОРИЯ ВЕСЬМА БАНАЛЬНА,
НО ТАК ЦЕПЛЯЕТ СЕКСУАЛЬНО!!!

Добрый вечер, Ирина! С наступающим Вас Новым Годом!

СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Геннадий Давыдов 3   29.12.2016 18:05     Заявить о нарушении
Я так рада...словами цеплять....
Ну правда, я очень скромная.....
Просто у меня внутри...живёт Млечный Путь..нескончаемого родника...!!!!!! ЛЮБВИ!!!
Спасибо !!! Рада ВАМ! Геннадий!

Ирина Корьёва 2   29.12.2016 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.