Предостережение

Холодных солнц и черных лун в глазах
ее не счесть. Там по неведомой планете
шальные табуны несутся на рысях
мустангов диких к мертвому рассвету.

Страстей, измен и одиночества сполна
хлебнув, она уже - за точкой невозврата,
и вглядываясь  в сполохи мерцающие дна
души ее, уйдешь за точку ту. Такая уж дана
за смелость безоглядную расплата!





coveрсия


Рецензии