С Днём рождения, сынок, Владимир!

Ты самый лучший мой ребёнок -
Не важно сколько тебе лет.
Люблю тебя ещё с пелёнок -
С тех пор, как народился ты.

Добра тебе, всегда, желаю -
И дружбы крепкой и большой.
Побед, успехов, чувств благих -
Я, так горда, что ты мой сын.

Желаю творческих успехов -
Талант, всегда, ты развивай.
Успехов, творческих свершений -
Побед достойных много лет.

Шедевры мастерства твори -
Ты выставляй, свои, картины.
Мы будем рады за тебя -
Мой, ты, любимый сын Владимир.

Скорейшей встречи и быстрей -
Вздохнув свободно и легко.
И вместе быть опять втроём -
Легко и плавно вместе плыть.

Здоровья крепкого, везения -
Ты самый лучший, мой, сынок.
Тропою твёрдою шагай по жизни -
Крепка к тебе моя любовь.


Рецензии