Я не ангел и не дьявол...

Я не ангел и не дьявол...
А ранимая душа,
Что желает здесь приюта
У любви в ее лучах,

Ошибаюсь я не спорю,
Но реальность такова;
Без ошибок здесь не сможет
Ни один из нас прожить...

Веют холодом печали,
Грусть твердит унылый день,
И надежда за горами
Нам приносит счастья свет,

Забирает все проблемы,
Суету отбросит в тень,
И подарит нам ту нежность,
Что исходит от любви... 


Рецензии