Поговорили!

          Мой собеседник многословный
          Мне вклинить слово не давал,
          И я сидел, "послушник" скромный,
          А он вещал, как аксакал!

          Нет, не скажу, что было скучно,
          Рассказчик много знал всего
          И не оставил равнодушным,
          Но мне то было какаво?!

          И у меня язык чесался,
          И я немало поведал!
          "Шёл бриг его" без смены галса* -
          Мой "собеседник" кайфовал...


          Галс* (гол.) - движение судна
          относительно ветра.

          03.10.16г.


Рецензии