На тебя залез

На тебя залез.
Петля
соскользнула с плеча.
Линия бедра горяча,
Очей синий лес

Роскошество огней
Всколыхнуло нежность,
Излишество дней
И есть грешность.

Руки жадным кольцом
К себе тянут друг друга,
Составляя диаметр
Непорочного круга.

В каждом ухе звенит
Задуманное желание


Рецензии