Посвящаю моей маме

Лепестки опали
с белых,белых роз.
Мокрый весь платочек
от этих горьких слёз.

Мамочка,родная,
ты меня прости...
Не было меня с тобой,
не могла спасти...

Всюду,всюду слышится
голос дорогой.
Как теперь мне не хватает
мамочки родной...

Ты помнишь,дорогая,
как мы все росли.
Как мы повзрослели
на жизненном пути.


Так гори же огоньком,
в наших ты сердцах.
Тебя всегда мы помним
с слезою на глазах...


Рецензии