Ненавижу...

Я ненавижу все что связано с тобой,
Я не могу простить твою измену.
И я готов убить тебя своей рукой,
Но все же я надеюсь лечит время.

Какое время, да, о чем вообще я говорю?!
Прошел уже почти что целый год.
И мне порою кажется, что я тебя люблю,
Но тут же вспоминаю этот хоровод.

Я не могу понять, я не могу поверить.
Зачем, зачем ты поступила так со мной?
Я больше не могу, устал я бредить,
И снова забываюсь в комнате пустой.


Рецензии