Ты будешь счастлива...

Ты будешь счастлива, я знаю,
И встретишь ты свою судьбу.
Не буду сниться больше, обещаю,
Из жизни я твоей совсем уйду.
А он пожалуй будет лучше,
И точно не такой сухарь как я.
Не будет он тебя так мучать,
Не будет обижать как я.
И ты родишь ему детишек,
Двоих, как и мечтала ты всегда.
А я лишь напишу четверостишие,
И буду счастлив, что ты не одна.


Рецензии