Девочка...

Девочка-бессонница,
Девочка-сова,
Девочка-волшебница,
Небесная краса.
О ком мечтаешь ночью?
С кем душа твоя?
Только знаю точно,
Что это не я.
Как звезда сияешь,
Где-то далеко.
И паришь, летаешь,
И живешь легко.
Сбереги ты сердце,
Душу сбереги.
И свободной птицей,
Ты порхай, лети.


Рецензии