Ведь я любил

А я всё жду когда ты позвонишь,
А ты опять молчишь, молчишь
И тишина меня ломает.
Быть может ты меня забыла,
Или любовь твоя остыла,
Как угли остывают.
А может это всё моё воображение,
И мной проиграно сражение,
И шансов больше нет?
Но знай, что я не отступлю,
Ведь я тебя люблю, люблю,
И это не секрет.
Ты в моих мыслях, моих снах,
Пусть сердце превратилось в прах,
Я не остыл.
Ну а когда придет пора прощаться,
Я не у устану улыбаться,
Ведь я любил.


Рецензии