Холод...

Прости меня за все обиды,
За недосказанность прости.
Прости что слез твоих не видел
Прости и просто отпусти.

Ты не держи меня, не надо,
Хоть знаю ночью ты не спишь.
И в дождь, и в зной, и в снегопады,
Ты только об о мне грустишь.

Ты вспоминаешь наши ночи,
Пускай немного было их.
И твоё сердце кровоточит,
Оно страдает за двоих.

Я не смогу себе простить,
Что я тебя не удержал.
Что смог тебя я отпустить,
Что я к тебе не прилетал.

Ты моё вечное страдание,
Ты моя грусть, моя тоска.
Лишь ты моё воспоминание,
И холод стали у виска.


Рецензии