За стеклом

Дождь каплями мелькает по стеклу,
А я не знаю, что тебе сказать.
Прошло две тысячи пятьсот секунд,
С тех пор как я хотел тебя обнять.

Хотел поцеловать, прижаться сердцем,
Но ты не рядом, где-то далеко.
Хотел тебя я повидать, хоть мельком,
Но между нами вновь дождливое стекло.

И капли капают, а ты опять не пишешь,
Наверное дела, заботы, дом.
Я по тебе скучаю, солнце, слышишь.
Но ты не слышишь, ты ведь за стеклом.


Рецензии