Человеческий фактор...

Человеческий фактор везде и всюду,
Вечный спутник катастроф,
Превращает счастье в груду,
Во фрагменты тел и слов.

В голоса крестов и труб
Вплетается порой угроза,
Где бродит дьявол-скалозуб
И его метаморфоза.

Певцы из времени чудес,
Врач и просто люди прессы,
Превратились сразу в стресс,
Вплелись в глобальные процессы.


Рецензии