Злопыхателям над погибшими в Чёрном море

Как грибы после дождя,
Вдруг полезло столько мрази.
Это нечисть бытия,
Им бы вылить больше грязи.

Что до совести увы,
Так они её забыли.
Слишком заняты умы,
Честь свою похоронили.

Им бы танцы на костях,
И плевать на всё святое.
В своих дьявольских страстях,
Рвутся всё губить живое.

Неужели невдомёк,
Что творите - обойдётся.
Нет всё - это не намёк,
Отвечать потом придётся.


Рецензии
Отвечать за злодеяние,конечно придётся...Всё вернётся бумерангом в сто крат.

Татьяна Веретельник   24.11.2017 01:34     Заявить о нарушении