Пеленою дождя укрывшись

Пеленою дождя укрывшись,
Под раскаты небесного грома,
Так легко и свободно дышишь.
Тебе всё тут до боли знакомо.

На повторе мелодия лета,
А в глазах лишь осенняя грусть.
Твоя песенка славная спета,
И ты помнишь её наизусть.


Рецензии