А собери-ка звезды в кувшин

Собери все звезды в кувшин.
Вылей их в дождь, когда я усну.
Не падай в небо, пока ты один,
И не поднимайся медленно
ко дну.

Мы сядем у чайного домика,
Накопим на поездку в картонную Японию
И будем счастливы
Не сдалека,
а очень близко
С счастьем сидеть и кофе пить.
У чайного домика...

Мы смотрим в воду, кидая бесконечные камушки,
Мы думаем, оно без этого умрет и высушится.
Думаем, что стоит нам камень бросить и достать ракушки,
Ему станет легче дышать
И смотреть благодарно в наши
лица.

Мы думаем, что если дорисовать еще несколько белых черточек на дороге,
То будет меньше аварий
, Людям всегда не хватало порядка,
А у нас свой, давай его воссоздадим из хаоса?
Хаоса бесконечной сети дорог
Бесконечных машин
И бесконечных душ и отдельных тел.

Мы не спасители этого мира, но мы тоже что-то можем.
Сделать для его вылазки из болота наших грехов и наказаний. Мы маленькие песчиночки в этом мире, но мы тоже можем что-то! Ты это понимаешь, что мы не бессильны?!

Давай молча догрызать свое яблоко. Одно на двоих, я знаю, что ты ответишь нет и отдашь мне этот несчастный Сладкий фрукт. А несчастный - потому что мы его едим.
Мы вместе и мы бесконечны.
Нам так кажется, что влюбленные нацело души не могут чуть-чуть терпеть любовь. Но я не хочу проверять, я буду просто верить. Сидя вместе с тобой и думая об одном и том же
с тобой. Пока ты несешь мне еще один плед, чтобы я не замёрзла.
Я люблю тебя

Всей душой.


Рецензии