От тех...

На самолете ящик есть
Оранжевого цвета.
В нем назидательная весть
Для всех на этом свете.

Хранится в нем прощальный крик
Последнего мгновения
В тот роковой несчастный миг
Коленопреклонения.

Последний страждущий привет
Для нас еще живущих
От тех, кого теперь уж нет,
От впереди идущих.


Рецензии