Двери - верить

Ты снова отворяешь двери.
Привет, не ждал? А я пришла)
И мне так хочется поверить,
Что заждалась твоя душа.

Ты снимешь мои шарф и шапку,
Пойдешь на кухню ставить чай.
Во дворик выйдешь
И охапку
Пушистых роз и "не скучай,

Родная, я так рад,
Хотел уж было, сам прийти.
Ты там хотела мармелад?
Он здесь, любой, как ни крути."

Ты тихо в спальню проведешь.
Ты дашь футболку, свет приглушишь.
Ты колыбельную споешь, когда присну
И не отпустишь.

Я так люблю с тобой мечтать,
А помнишь, дом с тобой хотели?
На озере в горах бывать,
Где души наши бы взлетели.

Ты телефонный номер знаешь.
И позвонишь: "я так скучаю".
"Прийти ко мне сейчас желаешь?
Ты испечешь нам тортик к чаю?"

_____

...Ты телефонный номер помнишь...
Но почему ты не звонишь?
Мой взгляд, что затерялся, ловишь
И "я скучаю " говоришь.(с)


Рецензии