диджей

Раздумий ночь и пустота!
И чем тебя заполнить?
И Майкл навзрыд, как и тогда,
Решил тебя напомнить!

Ещё плаксивый саксофон
Мне сердце рвёт на части.
И твой крутой магнитофон,
Что нам дарил, то счастье!

А ты диджей! Лихой такой,
На местной дискотеке.
Все девочки к тебе рекой-
Владелец фонотеки!

Там светомузыка в ночи
Пьянила вместо водки,
И разговоры горячи
И драки по наводке!

А мы на клевом мотоцикле
От всех враз убегали,
Я прижималась так к тебе,
Сердца аж в такт стучали!

"Воровка"- мне кричали в след,
"Оставь его в покое!"
А мы не слышали тот бред-
Мы вместе! И нас двое!


Рецензии