Не еЕ На аА Ви иС Ть!!!

Не еЕ На аА Ви иС Ть!!!...

   -  Оо На аА -  оС Ле еП Ля яЯ еТ!!!...

Говорят что:

   -  Ээ Мо оо Ци яЯ!!!... -

ДА!!!...

   - Ээто - Пи иИ Ща аА - Ди яЯ Во Ла аА!!!... -

Це еЕ Ль - еГ оо!!!...

   -  Вы ыЫ - Ве еС Ти иИ Ии - иЗ - СЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии