Возвратиться домой

Пытаюсь влезть я в катакомбы,
Своей запуганной души.
Найти её среди осколков.
Разбитой в дребезги судьбы.

Найдя её,  не поколечив.
Не напугать,  не изувечить.
Но взять, на руки, дабы снова
К Творцу её всю принести.

И на коленях, в покаяньи,
Отдать Тому, кто сможет вновь,
Её в любви и состраданьи
Излечит, соберет куски.

И после этих операций.
Что на живую будут "шить".
Пусть больно чувствую,  увижу,
Что я ещё, ещё живой.

Залечим раны растованья.
И в Дом вернусь, вить позовут!
И мой Отец меня обнимит.
И в Дом введёт, в отцовский Дом.


Рецензии