обязательно джинсы

Обязательно чёрные узкие джинсы,
Мне нравятся кеды и шарф не в тему!
Куртка тонкая в снег и в минус тридцать!
Изрисовано напрочь тушью тело…
 
Белый тоник в три слоя, язык за щёку.
Я не пошлый я мальчик с болезнью звёздной.
Я навру одноклассникам что к уроку
Не готовил ДЗ и просто в слёзы…
 
А когда я учился ещё в началке…
В зубы стержни, сделаны все уроки…
В универе лекарства лучшей марки!
В универ не поспать ночью лучше двойки…
 
Мне понравилось как ты пишешь доклы!
Восхищение лектора, предложенья,
Отказать, убежать до пар в столовку.
Сам пиши дополнительное по теме!
 
Я бы мог превосходным стать студентом!
Если вкалывать хоть по часу в сутки…
Мне не нужно, я всё сдаю экстерном…
И я вместо учёбы катал рисунки.
 
Я люблю вызывать недоуменье,
и мне нравятся маты и упрёки.
если я извазюкаю пол в варенье,
если мой юмор кажется слишком лёгким.
 
да мне нравится быть не адекватным!
и не ради наживы в виде взглядов…
я люблю выделяться, да, ребята!
и я выежнусь с ваших миллиардов!
 
у кого есть мораль и чувство меры,
до размеренности, смеши как можешь…
я не стану занудой, я буду первым
кто дойдёт к белой славе не так уж сложно.
 
мне достаточно быть всё тем же Бренди,
у которого в мыслях нет цензуры,
и который висит на главном стенде
«достижения инста литература».
 
Мне достаточно быть безумным Кешей,
У которого были одни пятёрки,
И который настолько перемешан,
Не понятно какого года сборки.
 
Мне достаточно быть собой и точка,
Странноватым не правильным но хорошим…
С тараканом похуже всех заморочек!
Самовлюблённым, смеющимся, добрым, пошлым…


Рецензии