Ты есть у меня

Ты есть у меня.
И другой мне не надо.
Простые слова, как молитва в ночи.
Ты есть у меня.
И ты со мной рядом.
В руках твоих нежных от счастья ключи.
Ты есть у меня.
Непривычно и странно,
Что чья-то душа поселилась во мне.
Ты есть у меня.
Ты излечишь мне раны,
И боль прошлых лет уничтожишь в огне.
Ты есть у меня.
И густым снегопадом
Уже не засыпать двух стёжек следов,-
Твоих и моих, под названьем Любовь.
Ты есть у меня.
И другой мне не надо.      

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии