Снежинки 2

Пролетаем, пролетаем, пролетаем
Феерверком белым праздника зимы,
Пусть растаем, пусть растаем, пусть растаем
Но зато, хоть ненадолго, были мы.

Нам не нужно, ни награды, ни молитвы,
Мы слезинки не пророним ни одной,
Ведь падём мы не на поле страшной битвы,
А во время танца – танца под луной.

Мы растаем... мы растаем... мы растаем…


Рецензии
Таем, таем, таем, таем, прилетаем
Мы- прекрасны, мы- чисты- мы это знаем
И ложимся на ресницы, как пушинки
Жаль, что тут же превращаемся в слезинки!

Нина Калашникова 3   31.01.2017 14:25     Заявить о нарушении