оставайся

Тихий шепот густых ночей,
нежный омут ее грустных глаз,
ты когда-то ведь был не сней,
но ты знаешь ее  сейчас.
Все дороги вели сюда.
Все пути направляли вдаль,
если сможешь ее сберечь
навсегда пропадет печаль.
Эти руки нежны с тобой,
этот голос покорен тебе.
За нее не бросишься в бой?
или скажешь дело в судьбе?
Или все же пойдешь за ней?
направляясь в холодный туман,
будешь думать, что это бред,
прокляная себя, обман!
Она будет всегда ускользать
из твоих, самых теплых рук,
а ты будешь ее искать
сколько б не было это мук.
Она может немного в себе,
иль все так же верна свободе,
она будет с тобой везде
хоть не рядом, совсем, вроде.
Тихий шепот густых ночей,
твои руки, ее бархатистая кожа,
навсегда оставайся с ней,
и она, остается, тоже.
 


Рецензии