Живи, последняя любовь!

В бокале сладкого вина-
     Янтарный цвет.
И осень, красками вольна,
     Берет разбег.

Звенит приманчиво рояль,
     Волнуя кровь.
А мне кого-то смутно жаль.
     Себя? Любовь?

Вкушу любви, глоток вина.
     Кого винить?
Кому погибель не дана,
     Тот будет жить.

Пророчит осень счастье вновь.
     Еще не пьян...
Живи, последняя любовь!
..... Рубцы от ран.


Рецензии
Красивые строчки! Спасибо Вам огромное, Мария! Тепла Вам, Любви и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   28.12.2016 06:03     Заявить о нарушении