Размышление

Что рассвет, что угасанье,
Называется Судьба.
Взлёт души, талант, призванье,
Полнят счастья короба.

Опасаюсь фальши жеста,
Не кляну житьё-бытьё.
Не отвергнув совершенства,
Совершенствую своё.

То, что праведно и свято,
Я ценю, как Жизнь-исток.
Стрелку в диске циферблата,
Верю я, ведет сам Бог.

Распласталась дымом млечным
Марь, в синюшных небесах.
Час придет, и встречусь с Вечным.
Взвешен буду на весах.


Рецензии