1087 Поклеп

Отклик на стихотворение Тамары Томской «Она его не поняла», в котором Баба Яга отказала гостю в ночлеге, опасаясь с его стороны сексуальных домогательств

Я такое стерпеть не могу –
Обижаете Бабу Ягу!
Заходи, молодой человек,
Завсегда предоставит ночлег!
Хоть у бабы за сотню года,
Но для секса готова всегда!
Обернется девицей пригожей
И любого заманит на ложе.
Ну, а если иной молодец
Не способен поднять свой конец,
И заноет: «Устал…, простатит…»,
То такого она не простит,
И тогда уж о чем же тут речь –
Остается лишь в печке испечь!
24.12.16


Рецензии
А моё такое мнение:
в любом разе- применение!

Просто Андрей Владимирович   28.12.2016 08:56     Заявить о нарушении