Снежинок белых нега

Зима серая без снега
Только морось, ветер ноет
И снежинок белых нега
С головой нас не накроет
Своим нежным восхищением
Своей ласковой заботой
Снег придёт с божьим воскресением
Иль с не божьею субботой
В декабре я заскучаю
Как обычно о тебе
Жаль соседям не играю
На кларнете и трубе
Я не против, чуть отвлечься
Свои лёгкие напрячь
От любви не уберечься
Эшафот, топор, палач
Я искать тебя не буду
Поступок надо уважать
И пока что не забуду
А со временем – как знать
Разлетятся хлопья снега
Мои чувства и волненья
И снежинок белых нега
Нас накроет без сомненья
Своим нежным восхищением
Своей ласковой заботой
Снег придёт с божьим воскресением
Иль с заснеженной субботой

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/JvlvMxfT8KY
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии