Живём! Как надо! Без ошибки

Я - робот! дом, работа, дом
Подъём ,умылся, борщ, работа.
Так и живём, даем, берём
Живём и дальше жить охота.

Мечтать? Мечтаем каждый день
Чтоб во время несли зарплату
Я ,завтра, починю  плетень
И перекрою крышу хаты

Купили Насте  сапоги
Жаль, не осталось на "голицы"
С соседом  Васькой - не враги,
Хотя Он - сильно матерится!

Ну вот! В ограде я подмёл
И от ворот убрал сугробы
Василий "Жигули" завёл
Ну ,на работу ехать что бы.

Потом и рыбой торговать
Такая у него работа
О чём Ему ещё мечтать?
Ах!  Да! Нам нравится суббота!

Мы в баньке с пивом посидим
Закусывая его рыбкой
Про жизнь России "погудим"
Живём! Как надо! Без ошибки.
28.12.2016.


Рецензии