Мне уже ни к чему о прошедшем грустить

Мне уже ни к чему о прошедшем грустить
Как бурлила любовь молодая.
Уходя от тебя на прощание взглянул
Как ты спишь там моя дорогая.
Ты, раскинувши руки, свободно спала,
Лишь дыханье подчас прерывая,
Твои губы во сне прошептали «люблю!»,
Тело вздрогнуло страстью пылая.
Эта ночь как всегда ненасытных страстей,
Нас покинула с утренним светом.
И взгрустнув лишь немного о нашей любви,
Завела свои шашни с рассветом.
Чтоб печаль никогда не могла омрачить
Глаз красивых твоих синеоких,
Про себя тихо песенку нашу пропой
О любви и о чувствах глубоких.
Буду знать я тогда, как уйду от тебя,
Что ты в думах о встрече далёкой,
Снова лампу любимую нашу зажжёшь,
Не считая себя одинокой.


Рецензии
вы так красиво грустите о прошлом,что тут же нахлынули воспоминанья Спасибо,вам за нежное ваше стихотворение!

Марзия Бариева 2   20.01.2017 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!!!

Роберт Хуснутдинов   20.01.2017 13:17   Заявить о нарушении