зависимость

Так быстро началась осень, как-то ненависливо,
А мне хочется кричать, из-за того, что от него зависима,
И вроде все спокойно, нет прилюдных истерик,
Но я уверенна точно, именно он мой берег,
Не хочу говорить, что он не такой, и ни на кого не похожий,
Хочу просто молчать, ведь именно с ним до дрожи,
Не буду врать, не знаю запаха его кожи,
Как жаль, что он останется для меня просто прохожим,
Это как-то не на показ, никому не рассказывая,
Со слезами мечтала о нем в своих снах, а людям улыбку показывала,
И ради него не жизнь отдашь...а именно душу,
Мне иногда так хочется кричать, и вырвать сердце на ружу.


Рецензии