Я на плече оставил роспись...

Я на плече оставил роспись,
Из мимолетных поцелуев.
С Вас страсть сдирала накипь лоска,
Душа же пела - Аллилуйя!
Ваш жар любви пылал на коже,
Спускались поцелуи ниже...
Вы погружались осторожно...
Но становились ближе,ближе...
Тяжёлый вздох. Сдаетесь бурно
Своим страстям и,бурным ласкам...
В любовь вплетаемся сумбурно,
Сминая лицемерья маски.
Мир достигает совершенства,
Из поцелуев и метаний,
В дыхании сквозит блаженство,
От глубины соприкасаний...

    22.04.2016.


Рецензии