Звёзды улетели к звёздам

Звёзды улетают к звёздам,
Тела забрала их вода.
Слишком рано, а не поздно –
Осиротела земля, страна.

Ансамблем улетели души
К другим планетам, и мирам.
Мечтали звёзды их послушать.
Теперь гастроли будут там.

А здесь они своё отпели
По разным странам, городам.
В жару, ненастье и в метели
Земной внимал мир голосам.

Певцы, танцоры, музыканты,
Отдав обители поклон,
Как окрылённые таланты
Их звёздный тур, как метроном.

И в море, рано или поздно,
Тела найдут, придав земле,
А звёзды улетели к звёздам
Неизведанным тебе и мне.

27.12.2016.


Рецензии
Душевные песни душою воспеты ансамбль невиданный в мире мир наш покинул!..

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Виталий Косов   28.12.2016 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Сергей Нагорный 4   31.12.2016 16:03   Заявить о нарушении