Зиму сравниваю с алмазом...

Что за снежные просторы
Открывает мне Сибирь?
Не большой секрет открою:
- В ней - былинный богатырь!

Ощущение не случайно
Этим образом горжусь:
- До небес взлетает пламя
Почему - то моих чувств?

Начинаю толкать речи,
Не любитель я турус...
Замечаю - шире плечи
Энергичным становлюсь.

На улыбку - шлю улыбку,
За добро плачу добром...
Все сомнения и ошибки
Оказались за бортом.

Зиму сравниваю с алмазом:
- Грань в ней каждая звенит!
Приишимские пейзажи
Удивительнейший вид!

28.12.2016.

На снимке: Сибирь. Родная околица. Фото автора


Рецензии