Я позабыть Вас не могу...

Я позабыть Вас не могу.
Вернуться к Вам, увы, не в силах.
Изведал Вас я на беду,
А Вы, ухода не простили...

Добился Вас, чего хотел,
И в упоеньи наслаждался...
Но, в наслаждении сгорел,
И в собственный капкан попался.

На восемь бед - один ответ!
Женился я, затем, развелся...
Живу без Вас я...много лет...
Но, знайте,- я без Вас, извелся...

      24.04.2016.


Рецензии
Хороший стих.

Александр Кубасов   28.12.2016 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо. С наступающим вас.

Эдуард Билак   28.12.2016 05:43   Заявить о нарушении