Не хочу жениться

Почувствовав,что это любовь
Понял-надо бежать
Не то придётся строить семью,крОв
Да и она приготовилась уже рожать

Так рассуждал я ранее
Когда был молодой
Я то предвидел всё заранее
Ведь девок впереди тех будет рой!

Зачем мне эти оковы?
К чему мне эти сети?
Девчонки все,как одна,замуж готОвы
Я слышал от  них рассужденья эти

Но так не годится,извОльте!
Мне хочется ещё погулять!
Во мне пылают электричества вОльты
Но стала ругать меня уже мать

Когда ты образумешься ,Федя?
Я уже внуков хочу
Не то так и проживешь один ты медведем
Давай я деваху тебе сама отыщу?

На что я ей грубо сказал
Не лезь в мою жизнь больше
А то сиганУ счас на вокзал
И уеду от тебя куда-нибудь ,в Польшу!

Будешь тогда локти кусать
Что пилила меня каждый день
Не хочу больше я тот  вопрос поднимать
Пока же мне просто жениться  лень!


Рецензии