Себя презираю

Себя презираю
За то, что
У сахара вкус
Не детский
И дежавю
Не обретешь за ухо.
В электричке
Нога на ногу
Едет не мой
Друг соседский.
И в полночь
Одеждой разбуженным
На вешалке висящей,
Испугаться уже не сужено –
Уже не настоящий.


Рецензии