Всего

Светлых Небес и радости,
И долгожданного сна!
Ласковых дней, безоглядности,
Она нам, как воздух нужна!

Крепкие знать, объятия,
И поцелуев, шквал!
Счастья, во всём без изъятия!
Всего, что ты так долго ждал!

Доброй ночи! Я люблю тебя, Ян!


Рецензии