Награждайте тех, кто не ищет награды...

Награждайте тех, кто не ищет награды
Кто не лез на рожон в поисках славы
Ведь о таких мы враз забываем порой
Когда проходит период сердечной отравы

Когда больно, когда страдания гложут души
Мы ищем помощи вокруг, моля везде и вся
А лишь только боль вышла восвояси, наружу
То забываем сказать "спасибо" вот это беда

Награждайте, не золотом, а хотя бы улыбкой
Обнимите, прижмитесь сердцем благодаря
Ведь жизнь порою так шатка и так зыбка
Шаг вправо, влево, летишь в пропасть небытия

Не забывайте тех, кто этого по праву достоин
Тех, кто протянул вам руку помощи в беде
Награждайте тех, кто не ищет награду
Ведь скромность удел сильных людей...


Рецензии