Мне страшно чувства открывая...

Мне страшно чувства открывать,
Вновь согревая, что остыло,
Мечту на волю отпускать,
Забыв о том, что раньше было.
Давать возможности другим,
В ответ возможность забывая,
Терпеть, надеяться, бог с ним -
Судьба наверное такая.
Измерить глубину любви,
Которую душа впустила
И оказаться на мели,
Без ощущения кормила...
А много ли себе на сдачу,
Развеять, вдрызг ли разорвать?
Давно предавшую удачу,
Со сглазом: Мучиться, страдать!
И ладно бы без тех ранений,
Без воя в ветра через них,
Тая беспомощность сомнений,
Бросающих прощать других,
Себя на плахе оставляя,
Пред палачом любви стоять,
Мне страшно чувства открывая,
Опять всё это испытать...


Рецензии
Чем больше мы открыты, тем уязвимее...
страшно внова поверить, довериться.

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   23.01.2017 08:46     Заявить о нарушении
А если мы не будем открыты, тогда какой смысл жить в этой, собственной клетке? С взаимным уважением к Вам!

Чугуевский Сергей   23.01.2017 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.