Не теряй самообладания

Лес шумел,как сумасшедший
Ветер кроны те качал
И я,по тропинке шЕдший
Во всё горло вот  кричал!

Я просто заблудился нАпрочь!
Не видно уж не згИ
И это всё то нА ночь!
И я себе сказал-включай мозгИ!

Где Север.а где Юг?
Без компаса пойми
Не то тебе каюк
И поклянись детьми....

Что не потерял ты силы воли
И самообладания
Как из того леса хочется на волю!
И я начал строить той свободы здание

Первым делом,где Полярная звезда?
Вот то и есть Север!
Я не забуду никогда,
Когда меня мой деверь?...

Учил той Астрономии
И что такое азимУт?
Учил он убирать из себя все фОбии
Да,был большой он баламут!

Он был учёный с большой бУквы!
И баламутил в той наУке
Считал что в ней нельзя быть кУклой
Он так и говорил-О дрУги!

Только вперёд надо идти!
И не шагу назад
И я старался находить пути
Когда я чувствовал,что в чём-то виноват

Как выйти из того,с другого?
Случая,что не потрЕбен мне
Только себя растормашИв вот дорогОго
Надо сражаться до последнего,как на войне!

И благодаря моим стараньям
Вдруг лес закончился,я вышел на дорогу
И всё,конец моим страданьям
И лишь тогда стал я приходить в себя вот понемнОгу!


Рецензии