Друзей веселый хоровод...

Сонет №1

Друзей веселый хоровод
В мир добрых призрачных затей
Меня тогда, смеясь, увлек,
И стал похож я на людей.

Я счел себя одним из тех,
Кто все же тронул по дороге,
Предпочитая свой успех
Тупым сомненьям на пороге.

Все это ложь: минутный зов
Не сможет сбить моих оков.

13 октября 1992


Рецензии