Посвящение Галке 113

В немецких садах
Не видно не зги,
Но это не повод
Рассеивать грусть

На антилопе
Без грамма тоски
Мы едем
В неизвестную суть

Там будут ждать
Эльфы
Глобус на
Выбор

Какую в понедельник
Посетим мы планету
Я помню все, Галка
Не надо нам в космос

Не с нашим
Самолетом
Отправляться
Нам в воздух


Рецензии