Словно птицы, улетают...

                "Мне б забыть, не вспоминать этот день, этот час..."
                ( "Первая встреча" )

Словно птицы, улетают навсегда,
Вдаль уносятся прошедшие года.
Возвращать не хочет память
То, что так безбожно ранит,-
Всё стирает без следа.

"Мне б забыть, не вспоминать этот день, этот час,
 Когда блеск твоих очей вдруг померк, вдруг погас,
 Но забыть не хочет память
 Руки нежные твои.
 Пусть воспоминанья ранят,
 Но нет жизни без любви.

Время новым разрешит садам цвести,
Только так и можно жизнь ещё спасти.
Цвет любви прикроет шрамы,
Заживить поможет раны,
Всё сожжёт, что не в чести.

"Мне б забыть, не вспоминать этот день, этот час",
 Но мечта живёт в душе - увидать ещё раз
 Свет очей, что солнца ярче,
 Что всплеснёт огонь в крови,
 Чтоб сердца пылали жарче, -
 Нет ведь жизни без любви.

                27.12.16.


Рецензии