Путь сверкающих снежинок...

Путь
Сверкающих
Снежинок
Был
Не близким
Не простым
К нам
Летели
Достаточно
Долго
Из галактических
Мегазим
Чтобы к нам
Спуститься
С неба
Им ведь
Крылья
Не нужны
Ведь без них
Бы белым
Не был
Путь чудес
Красавицы
Зимы
В танце
Кружатся
Так плавно
Мчаться
К нам
Издалека
И в лучах
Любого
Света
Сверкают
Ярко
Как звезда
Пусть
Ложатся
Вновь
В узоры
Украшая мир
Вокруг
Пусть
Снежинок
Будет море
В хороводе
Встанут
В круг
И тогда уж
Зимний
Холод
Нам
Не страшен
Будет
Знай
Ведь
Снежинки
Это радость
Чудных
Узоров
Дивный
Край...


Рецензии