Письмо

В маминой шкатулке среди ценных бумаг,
Ленточкой атласной перевязаны,
Самый дорогой любви их с папой нашим знак -
Письма, где все чувства были сказаны.

А,когда над ними проносился ураган,
Каждый, прочитав письмо украдкою,
Шёл "на мировую" и во всём уступал.
Почему?  Останется загадкою.

Писем на листках тетрадных я не пишу
И не шлю скупые телеграммы.
Лучше я по скайпу всё тебе расскажу
И в своей любви признаюсь, мама.

В двадцать первом веке все, куда-то торопясь,
Не живут, а мчатся в марафоне.
Незаметно нарушается какая-то связь
В междучеловеческом законе.

Если я когда-нибудь в кого-нибудь влюблюсь,
Если в сердце отворится дверка,
Непременно мой любимый долгожданный пусть
Хоть одно пришлёт письмо в конверте.

На листке тетрадном мне письмо напиши,
Пусть сейчас оно не будет в тренде.
У компьютерного скайпа нет ни грамма души,
А в бумаге есть душа, поверьте.


Рецензии
Светочка, хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом.
Пожелать здоровья и творческих успехов.
Пусть в Новом году исполнится Ваша заветная мечта,
И Вы получите письмо в конверте.


Наталья Летящая   28.12.2016 07:09     Заявить о нарушении