Посвящение Галке 112

Для романтики
Не только кофе в постель
Я подвезу тебе
Звезды с утра

Переведу все стрелки
На любимый твой день
И почищу
Чаши весов

На драконе я
Метнусь за цветком
Он ещё есть
В Амазонских лесах

Новая версия
Аленького цветка
К твоим, дорогая
Рукам


Рецензии